Page tree

Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Для проверки заявок  на внесение в РНУ посредством веб-портала необходимо войти в раздел «Рабочий кабинет – Заявки на внесение в РНУ» пользователю с ролями «РНУ Проверяющий» и «РНУ Утверждающий»:

Форма управления заявками представляет собой форму с функциональными кнопками, фильтром поиска и перечнем сведений, отправленных Заказчиками, представленном в табличном виде:

Для того, что бы «Подтвердить» либо «Отклонить» заявку в разделе «Заявки на внесение в РНУ» следует нажать напротив заявки со статусом «В ожидании» на активную ссылку Заявки в поле «Номер заявки».

Для проверки и утверждения либо отклонения сведения на форме просмотра информации по сведению, отправленного Пользователем посредством веб-портала ГЗ, расположены следующие элементы управления:

Объект

Действие

«Причина отклонения заявки»

При отклонении обязательное заполнение поля «Причина отклонения заявки уполномоченным органом»

«Отклонить»

При активации осуществляется проверка на обязательное заполнение поля «Причина отклонения заявки уполномоченным органом». При успешной проверке заявке присваивается статус «Отклонено»

«Проверено»

При активации заявке присваивается статус «Проверено». Становится активной кнопка «Включить в РНУ»

Внимание:ПРИМЕЧАНИЕ! Заявки, отправленные Заказчиками в уполномоченный орган, удалению и редактированию не подлежат.

ПРИМЕЧАНИЕ! В случае успешного подтверждения Уполномоченным органом Заявка со сведениями о включение в РНУ в колонке «Статус» отображает значение «Включено в РНУ».

Информация о Поставщике передаётся в «Реестр недобросовестных участников государственных закупок». Поставщик становится недобросовестным участником без возможности подачи заявки на участие.